鍾朱嘉鳴

兒童及家庭事工主任

PLC學前教育中心行政主任

(214)226-4676
pamela.chung@friscocbc.org 

鍾朱嘉鳴姊妹生於香港,從幼稚園到高中就讀中文基督教學校,她很蒙福自幼年起就與耶穌基督保持一生喜樂的關係。她畢業於堪薩斯大學(University of Kansas),獲得經濟學碩士學位,曾在金融機構從事退休計劃顧問近10年。第一個孩子出生後,鍾朱嘉鳴姊妹決定成為全職家庭主婦,教養三個孩子,除了服事家庭以外,她也在本教會的學前教育中心、粵語團契、以及敬拜讚美團服事主。鍾朱嘉鳴姊妹很高興成為本教會教牧同工,並與家長合作,培養教導孩子認識上帝、愛上帝、預備孩子們將來服事主。

 

申命記6:5-7 「你要盡心、盡性、盡力愛耶和華─你的 神。
我今日所吩咐你的話都要記在心上,也要殷勤教訓你的兒女。無論你坐在家裡,行在路上,躺下,起來,都要談論。」

箴言22:6「教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不偏離。」

Frisco Community
Bible Church
ADDRESS

Phone: 469-362-5588

Fax: 469-362-5587

10055 Warren Parkway,

Frisco, TX 75035

© 2017 by Frisco Community Bible Church. All Rights Reserved.  FriscoCBC 費斯可基督徒中國教會