top of page
  • FCBC web team CT

Where is your heart? 你的心在哪裡?

「你的財寶在哪裡,你的心也在那裡。」(太6:21)

今天你的心在哪裡呢?

很簡單!你的錢和時間在哪裡,你的心也在那裡。時間就是財富,因為光陰一去不復返。

你關注某公司嗎?你會去買那家公司的股票嗎?從購買股票的那一刻起,你就會非常關注該公司。但你的錢沒有放在那裏的話,你可能根本不會想到那家公司。

想認識你的鄰居嗎?邀請他們到一家好餐廳共進晚餐。從那一刻起,你會對鄰居的生活感興趣。

你說你愛你的孩子,但你花時間和你的孩子在一起嗎?沒有?那麼你就不會像你認為的那樣真正愛他們。

你可以說你愛耶穌,但如果你不花時間和祂在一起,那麼你就不會像你想像中的那樣愛祂。

想知道甚麼對某人是真正重要的,就是查看他們的日曆與銀行帳單。你如何使用時間和金錢表明甚麼對你真正重要。

如果你不花費時間或金錢,那麼你的心就真的不在那裡。當你奉獻給上帝時,猜猜你的心轉向何方?你的心轉向祂以及祂所喜悅的事物。花時間與上帝在一起,你會越加親近祂,對祂認識更深。將時間和金錢奉獻給上帝是敬拜的行動。這是你的財寶所在。

今天你的心在哪裡?你希望它在哪裡?決定你將心放在哪裡,開始在那裡投入你的時間和金錢。很快你也會在那裡找到你的心。


Rev. Jireh Lin 林以勒牧師~

0 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

彼此禱告

約書亞記 1:16-18 16 他們回答約書亞說:「你所吩咐我們行的,我們都必行;你所差遣我們去的,我們都必去。17我們從前在一切事上怎樣聽從摩西,現在也必照樣聽從你;惟願耶和華─你的 神與你同在,像與摩西同在一樣。18無論甚麼人違背你的命令,不聽從你所吩咐他的一切話,就必治死他。你只要剛強壯膽!」 在約書亞記 1:1-9 中,上帝吩咐約書亞在摩西死後帶領以色列人到應許之地。約書亞記 1:10-1

在光明中同得基業

西1:11-12「照他榮耀的權能,得以在各樣的力上加力,好叫你們凡事歡歡喜喜的忍耐寬容。又感謝父,叫我們能與眾聖徒在光明中同得基業。」 這是使徒保羅的禱告,他在神面前不住地禱告祈求。為誰呢?為「你們」─為教會,為教會中所有的兄弟姐妹。求什麼呢? 求我們都能看見主的榮耀,看見主基督在榮耀中彰顯的權能。求主按照主榮耀的權能,給教會中那些真正跟隨主的人加力。可見,教會需要加力,需要鼓勵,需要振興,需要忍

做在一個小子身上 (馬太福音25:40)

耶稣在馬太福音25章分别教導了十個童女的比喻:做聰明的童女時刻預備主的再來;按才幹接受托付的比喻:善用神的恩賜去經營上帝的產業。而當耶稣再來的時候,萬民都要受審判─没有一人可以逃脱主耶穌親口應許的審判。在耶稣的描述中,因為我餓了,你們給我吃;渴了,你們給我喝;我作客旅,你們留我住;我赤身露体,你們給我穿;我病了,你們看顧我;我在監裡,你們來看我。(馬太福音25:35-36)主耶穌說被咒詛的人其實根

bottom of page