費斯可基督徒中國教會粵語堂

查詢及聯絡: cantonese@friscocbc.org

粵語主恩A組團契

        A組團友為較成熟的在職或退休人士。每月聚會其中一次查經,另一次為健康食譜分享、見證、聖詩漫談、專題討論、讚美操、茶聚等活動。

 

        團友一同研讀聖經,分享人生閱歷,見證主恩,並學習互相關懷及支持。每月第一、二週六上午10至12時聚會。A團人數不多,通常少於20人,但小型團契有助彼此關懷溝通。

        粵語 B 組團契專為說粵語的家庭而設,歡迎子女已是職青、已經離巢、或升讀大學的夫婦及家庭參加聚會。

​        我們不時藉著詩歌、查經和禱告,渴望更加認識神,經歷神,使神的旨意成就在我們生命中。此外,我們間中亦有聯誼活動,例如心肺復甦法急救示範、健康講座、郊遊等。聚會每月第一、三週六下午3:00-5:30在圖書館舉行。

粵語主恩B組團契

粵語主恩C組團契

        粵語C組團契主要由家庭組成,也歡迎單身或任何家庭背景朋友參加。團契時間為每月第二及第四個星期五晚上七時四十五分到九時三十分舉行,內容有詩歌,祈禱、查經分享、專題 及其他活動。藉著團契生活,鼓勵我們一起事奉,分享人生經歷,一同在神的靈內,互勵成長。

        我們的小朋友由學前到高中不等,團契期間有兒童看顧,Awana或青少年團契可供小朋友參加。歡迎弟兄姊妹及慕道朋友參加我們C組團契。

          粵語姊妹會歡迎任何信主或慕道的姊妹們踴躍參加。我們希望透過學習神的話語, 培養屬靈生命的成長。姐妹們可以互相分享, 彼此交流和鼓勵。加深對聖經的認識, 特別是從婦女的角色中, 如何能榮耀神。成為教會互相關懷的肢體.  以感謝, 讚美, 和榮耀神為依歸!

        聚會的形式包括唱詩, 查經, 討論, 分享和祈禱, 並且舉辦一些聚餐及特備節目。2020年的春季, 我們將硏讀「給她讚賞」一書。聚會於2020年1月9日 - 5月14日逢星期四 早上九時三十分至中午12時在教會多用途大堂舉行。聯絡人: 劉婉華姊妹 (Karen Lau) 或 胡蔡美馨師母 (Amanda Woo)。

粵語姊妹會

Frisco Community
Bible Church
ADDRESS

Phone: 469-362-5588

Fax: 469-362-5587

10055 Warren Parkway,

Frisco, TX 75035

info@friscocbc.org

© 2017 by Frisco Community Bible Church. All Rights Reserved.  FriscoCBC 費斯可基督徒中國教會

  • Facebook